“AÑO DEL BICENTENARIO, DE LA CONSOLIDACIÓN DE NUESTRA INDEPENDENCIA, Y DE LA CONMEMORACIÓN DE LAS HEROICAS BATALLAS DE JUNÍN Y AYACUCHO”

Responsive image
Responsive image

REPRESENTANTE DEL GRA EN EL COMITÉ DE ADMINISTRACIÓN DE LA ZONA FRANCA CHIMBOTE, CONVOCA A PRIMERA REUNIÓN Y TOMAN ACUERDOS

Publicado :03/06/2024 | Modificado:03/06/2024

#ÁncashCambia


El representante del Comité de Organización y Administración de la Zona Franca Chimbote, Abog. Elfer Chero Paz, quien a su vez es director regional de Trabajo y Promoción del Empleo de Áncash, sostuvo la primera reunión de coordinación, con los integrantes que se encuentran acreditados por las entidades que lo conforman, como son, el Ing. Gilmer Zavaleta Moreno de la Cámara de Comercio de la Provincia del Santa, Patricia Céspedes Dávalos, Intendente de la Aduana Chimbote. quien llegó junto al apoyo legal, Abog. Juan Horna. Castro y el representante de los Usuarios de la ZOFRACHIMBOTE, Econ. Luis Peláez Conti.  

Aún falta designar a su representante, la Municipalidad Provincial del Santa, Ministerio de la Producción y el Ministerio de Economía y Finanzas.  

En esta reunión, se hicieron presentes los integrantes de la asociación de la ZOFRACHIMBOTE, quienes, junto a los integrantes del comité, vertieron opiniones sobre el trabajo que se debe agilizar, empezando por contar con un terreno, donde se desarrolle el proyecto.  

Ante la ausencia de los demás integrantes de las entidades que lo conforman, se acordó, elaborar un documento dirigido al alcalde de la Municipalidad Provincial del Santa, reiterándole que aún no ha designado a su representante y a la vez solicitarle una reunión para el próximo lunes 20 de mayo del 2024 a las 4:00 de la tarde, para abordar el tema.  

Esta reunión con el burgomaestre es de suma importancia, ya que anteriormente algunos integrantes del comité de la Zona Franca, informaron que ya se había presentado documentos a la municipalidad, solicitando un terreno, sin embargo, ha transcurrido el tiempo y no ha habido respuesta al respecto.